di_mot писал(а):Wittich писал(а):Источник цитаты Сборка "Ослика" в Мопедофф.... Лабаз кривой, как лыжа...
1. Они собирают полученный комплект, а не из россыпи деталюшек, поступившие в разное время контейнерами, как в Минске.
Я свой брал у них именно коробкой и потом дособирал его сам.
2. - Так у кого что кривое как лыжа?
А слабо приехать к ним и доказать это прямо на месте?
3. Или хватает только за глаза третьи лица поливать гуанамой в Инете?
1. Лет 20 тому назад взял бы коробку и в свое удовольствие его собирал. Сейчас у меня на это времени нет.
А коробку комплектуют хунвейьмны.
2. Отношение к покупателям наплевательское. Надо найти супервайзера, чтоб он пинком в зад дал ускорение вперед мерчендрайзеру на работу с клиентом.
3 А о лабазе отзывы, с которысм полностью солидарен. В Инете и без меня энтот лабаз поливают гуанамой:
http://mypitbike.ru/blog/shops/295.html
читай... и радуйся!!!
Не приехать, а наехать команду могу послать...

но лень вперед нас родилась...
Я просто на них болт с левой резьбой забил... после обращения в сервис по гарантии. На 100 км пробега развалился (саморазобрался) задний амортизатор. - ответ сервиса - не гарантийный случай.

Проще и дешевле оказалось взять новые, чем за 350 км тащить "Ослика" к ним в сервис и обратно.
Так что звездочки 11х41 - хунвейбиньская диверсия...

На ведущей звезде износа не видно, ведомая - зуб слегка саблеобразный.
Цепь 428 и ведомая 39 зубьев есть, ведущая 13 зубьев в пути....
Приедет - перейду на 428....

И лучше скажи, почему при переключении передач вал ведущей звездочки болтается в осевом направлении на 3-4 мм. Очередная загадка от хунвейбинов...