Палатка, лодка, котелок и припасы - для поездки на рыбалку. Пару мешков сухих строительных смесей -для хозяйства иногда. ;;40 км\ час катался с грузом 60 кг - нормально едет, просто чувствуется на хвосте балласт.
Ясно. Я просто могу сказать что на авте с пустым прицепом и то чувствуется, а тут мопетка. ..как то мне лично это кажется неестественно. Ток нинада грить что давно к альфам продают боковые прицепы.. ..эт фсе фигня, китайцам лишь бы че продать а как это в деле будет, пофех.
Wihtefox, естественно, не естественно... Когда нужно, то можно и неестественность потерпеть. Мне может тоже было бы легче без кофров катать, однако никуда без них...
Пробег: 2013 - 1750 км; 2014 - 5750 км 2015 - 10950 км; 2016 - 17887 км 2017 - 24000 км
Lux, Хотел спросить - а без подкрылков на прицепе ВНУТРИ, не мешает грузу, или там грязь летит-пачкает ? Рисунок на боку класс !!! -- То што гремит прицеп, так можно герметиком стыки промазать, а на панели внутри наклеить шумку для авто, типа листы вибропласт(маст) с фольгой.
Источник цитаты Я просто могу сказать что на авте с пустым прицепом и то чувствуется, а тут мопетка
Я раньше на велосипеде возил подобный прицеп (колёса от аиста), а в нём то газовую печку на дачу, цемент 50кг и ничего приспособился с мускульной тягой 15-25км в час, а тут мопед который намного сильней!
Лана лана. Я просто малость критичен. Мастеру большой респект. Сам бы не отказался иметь дома грузовой мот типа муравья, или лифан. А то чуть че то авту приходится заводить. А так бы красотень какая, за песком, гравием за дровами в лес или за грибами, милое дело.