11 июн 2018, 18:54
Доброго всем нового сезона друзья по седлу. Уфф ,сколько лет ,сколько ЗиМ как говорится ,блин прошло..... Но, всё отлично и потому спешу с отчетом: зима была длинная, бесснежная и холодная. Отмыл и загнал Штормика прям к себе в спальню...буквально. По привычке разобрал полностью в ноль. Два месяца восстанавливал пластик с помощью паяльника и стальной сетки от воздуха на КАМАЗа. Тупо впаял оную с внутренней стороны на все детали обтекателей. Очень просто,надёжно и совсем без вложений. Подвеску не трогал из-за боязни угробить её мягкость. Двиг запилил по Ачеру. Вау, небо и земля в сравнении со стоком. Валит в пол газа за 80 км\ч и просит ещё, но не даю,детство в жопе давно отыграло. Дымить на холодную перестал. Загадка однако. Конечно уложил как надо всю проводку и вкрячил диоды вместо спиралек. Сиденье лопнуло,печалька,Нуна перетягивать,в перспективе. Ходовку , то бишь звёзды и цепь донашиваю, и буду менять по проверенной схеме 15\37. Бардак под сиденьем выкинул, места стало больше. Резина оказалась ,перед Китай кингстон, пластмасса, а зад Петрошина -яйцом, даже на 6 атм не захотела садиться ,в итоге выкинул на...обе и поставил то что было ,а именно строковые китайские шашечки. Стало выше и мягче. Парадокс блин. Ну конечно перед сборкой всё под кисточку отмыл. Собрал. Завелся красиво ,без проблем, звук просто песня. Ничего не имею против ослика ,но ни в какое сравнение. Езжу с 14 апреля ,два дня + 100 км пробега. Сейчас уже 9к. Честно ,балдею. Чего и вам желаю друзья. Завистливые взгляды преследуют постоянно. С расспросами лезут все кому не лень. Я ж в ответ холю и лелею Штормика. Кормлю хорошим дорогим бензом(у нас он от 40.60 до 43). В двиге немецкий гидро синтетический Маннол. Свечи NGK. И никакого насилия, 60 км\ч меня более чем устраивают.
Alfa abm пробег 800 км.
Alfa bandit пробег 5000 км.
Alfa110 пробег 20000км.
Storm indigo пробег 10000 км.