Пришлось возвращаться и искать другую развилку.
Которая оказалась тоже асфальтом в продолжение главной улицы. Или наоборот. Зависит от направления движения.

Но... Нафигатер занялся фигней по постоянной перекладке маршрута. Очередной его выежон закончился указявкой "ехать в обратную сторону."
- Ъ!
Взвешивая варианты, соображаю, што бизина всего на 70 км осталось. Вернуться - только "под ноль" на резерве.
Но и искать где тут АЗС-ка - не благодарное дело. Как и бегать искать пару литров бизина.
Решил таки возвращаться тем же путем, благо вспомнил про АЗСку перед Мгой, которую фиксировал в поездку на Оредеж.
Покрутили...
Смотрю... Стоят 2 тетки с лисапетами новыми, а третий велик так валяется у кювета.
Останавливаюсь, спрашиваю: Чё случилось?.
- Не, отвечают, грибы собираем. И из кювета вылезает дядька.
Помахал им и поехал дальше.
За поворотом вижу автобусик припаркованные мордой ко мне на моей обочине. Из-за него выходит на середину дороги мужик в камуфляже, но в ярко красной шапке.
- Хрена-се вдрызг-код!

Да еще явно руками показывает: - Объезжай левее левого.
Фига шутник?! Но на фсякей отжимаюсь на левый кювет, благо встречки нет.
Подъехав вижу, что на мужика во все глаза таращится сеттер (собака такая).
А второй присев, руками загораживает летящих, так низехонько на раставленных ушах, 2-х спаниелей или типа них.
Ни чего умнее в объяснение не придумал, как то, что попал на натаску собак по лесу.
Мужик в красной шапке (штоп не потеряли и/иди не подстрелили) с сеттором натаскивает щенков.
Пока кумекал увидел, тетку ведущую оседланную лошадь на поводу.
- Мда... Тут явно своя жизнь кипит, не ведомая городским тварям.
- Фигли я туда ва-апче поперся?
Так все просто.
Чудской Бор не потому что чудо как красив, а патамушта там речка Чудля есть.

Речка на фото - Тигода.
И названия явно старинные сохранились, почти былинные: Смердыня, Кородыня...