zhecka писал(а):Источник цитаты Ну, а могут передать гайцам, если заподозрят что там не 49.9сс?
А погранцам какая выгода или интерес ?
( 40тонн фура, вот это интересно, а мопед... им западло делать смысла нет

На нашем мото форуме вы найдёте все ответы по эксплутации, ремонту, тюнингу мопеда, скутера, мотороллера или мотоцикла.
zhecka писал(а):Источник цитаты Ну, а могут передать гайцам, если заподозрят что там не 49.9сс?
zhecka писал(а):Wihtefox писал(а):Источник цитаты Другое дело если просто в товарном чеке будет прописано 49 или 50сс и номер двигателя и рамы, то проблемы возможны но необязательно.
Это как? В каком товарном чеке?
Wihtefox писал(а):zhecka писал(а):Wihtefox писал(а):Источник цитаты Другое дело если просто в товарном чеке будет прописано 49 или 50сс и номер двигателя и рамы, то проблемы возможны но необязательно.
Это как? В каком товарном чеке?
У меня вот так
то что у меня цилиндр 52.4мм никто кроме меня не знает.
evgeniy569 писал(а):Я у нас в Крыму 11 сентября2014г. получил вот такой талон на новый мопед с магазина. Правда я его заламинировал
На обратной стороне мои данные и прописка, подпись продавца и круглая печать.
Wihtefox писал(а):Я просто попросил вписать в чек всю инфу. Это несложно. Законно. Берется чек и переписываются все циферки и буковки с таблички на рулевой колонке. А то что у меня цилиндр 52.4мм никто кроме меня не знает. Если конечно не в курсе как расшифровывается 147FMD.
evgeniy569 писал(а):Источник цитаты Не знаю может сейчас что-то и поменялось??