Доброго времени суток, недавно приобрел мотоцикл отобраный полицией.
Решил покапаться, подправить, и себе оставить.
Естественно как и во всех угненных, не было зажигания, но я купил новое, подключил и воля, приборная панель заработала, свет включился. Попытался завести, не завелся, решил что долго стоял нужно со толкача. С толкоча, завелся, но через минуты 3 он заглох.
Решил искать причину, кто-то сказал, для начала нужно узнать, идет ли топливо, приложил руку при прокрутке стартера к выхлопной трубе, запаха бензина вообще не было. Снял защиту бака, при повороте ключа небыло ни звука, сразу понял что дело в топливном насосе, поменял, все работает, но по прежнему не заводится.
Хочу дальше пойти и искать проблему. Возможно, где-то забилось или окислилось. Хотел отсоеденить топливный трос, может забился или еще что ( я не знаю сколько байк стоял ) но вот наткнулся на это ( я не знаю как называется ), И оно вообще никак не потдается что бы снять, даже если полностью этот клапан снимать, откручивая винт, он не снимается полностью, но можно как бы повертеть немного по кругу. Хотелось бы знать, как оно называется и как его снять.
Возможно я не там ищу причину почему не заводится, послушаю советы. П.С. с толкоча когда заводил в первый раз, он завелся прям с полуметра как на скорость кинул при 5 км в час. После замены топливного насоса, я с толкоча еще не пробовал заводить, может попробовать ?