Доброго дня всем!
Не давно решил переделать свой мопед, поменять поршневую с 72сс на 110сс, переставил поршневую, головку, цепь ГРМ
коленчатый вал тоже приобрел но ставить не стал, решил опробовать на старом поскольку половинить двигатель особо не было времени хоть и все равно весь его разобрал но каленвал так и не стал вытаскивать решил оставить на потом, суть не в этом, после того как я все собрал мопед заработал хорошо, карбюратор слегка перенастроил двигатель обороты держит хорошо и провалов нет, так вот но когда газу даю на полную обороты как обычно набираются но останавливаются на пределе 6 - 7.5 тысячах, и как бы я не мычал карбюратор лучше не выходит, может ли это быть из за того что я оставил 72х кубов карбюратор просто не как не пойму особо куда капнуть нужно...
Просто я думаю что виноват во всем именно карбюратор поскольку жиклер меньше чем на 110 действительно это так или нет подскажите, а если и нет то где я мог напортачить? не судите строго поскольку в 1й раз весь мопед перебрал, до этого не с чем так не сталкивался:)