Вообще для меня актуальная тема бардачка. На мопедах с рамой типа "Delta", ещё как-то можно придумать бардачок под водительским сиденьем, а вот что на счет Alfa? Боле-менее подходящее пространство для инструмента я нашёл под сиденьем, сняв правую защитную пластиковую крышку. Но это место не знаю как защитить от кражи... Только если сумку/коробку с замком.. Вообще кто как инструмент с собой возит? Неужели все с рюкзаками?
Инструмент не продать с наваром...У тя там отвертка, вороток и 2 ключа. И все китайское, самое дешевое...Да даже если ты туда добавил от себя хром-ванадиевых железок, то все равно не больше трех-четырех, на сумму...слезы... Так что вспоминай кого обидел. Кто знает где лежит и кому надо тебе посолить... (клади ценности мотоциклетные в кофр и не бросай мапетку где попало...а личные доку и ценности всегда с собой...хошь в рюкзаке, хошь в трусы зашей...)
Каждый выбирает для себя. Женщину, религию, дорогу...
Кофр пластиковый китайский, стоит копейки а объём приличный. Доки конечно с собой на теле всегда, а мелочь типа пару ключей, камеру и свечку в кофр. Тока его надо топким поролоном оклеить, ибо погремушка знатная=)