acher писал(а):Практика- критерий истины- хочется попробовать(с доработками конечно-же).90кмч на Дельте? и ещё безопасно ездить ! Это полный ппц из теории безумной фантастики.
acher писал(а):Считаю малый диаметр даёт возможность быстро ускоренится+ высокооборотистые 4-е цилиндра(длинный интервал кручения маленького "бублика")+моноамморт на 18"-х колёсах прибавит высоту(гонщики нужна заниженность)+расчёт на ровный трек. На некоторых турэндурах- точнее "кроссоверах" колёса вытянуты, а толкаемые(передние) вовсе под 21".18"-ые колёса лучше проглатывают не ровности дороги ?! Спорный момент, там 50% роль подвески - спорты на 17-х и ничего, ездят, и притом быстро.
acher писал(а):Не парадокс, а естественность для наших дорог)), напомню-Дельта ниже Альфы- педалью тормоза можно чиркать в поворотах и на неровностях(но тут вопрос больше в педале). Проставочный путь не решит вопроса если будет запас по тяге на звездах 17-36 и вернет к колесному.Увеличить дорожный просвет, а эксплуатировать на асфальте. Парадокс !
(5см проставки амортизаторов спереди и сзади увеличат клиренс, а 5см проставка под седло дельты сделает удобнее
acher писал(а):Безкамерка ставится на диски с J-образными полочками у края диска (как на авто-дисках) - на обычных дисках не будет герметичности.
Т.е. на юбр не безкамерки?
acher писал(а):Да я еще из подстола не вылез)) от этойP.S. Мой сарказм не должен обижать.![]()
acher писал(а):части предъидущего поста...ход подвески ху-ху и в подкрылок бо-бо
acher писал(а):Для меня моки типа Альфа/Дельта- не совсем финансово позволительная ниша тем паче моки ступенью выше, т.ч. пока не выявятся возможности в ней буду пытатся удержатсяХочется скорости или плавности - это другой мот. Альфа и Дельта заточены на 40-60кмч.