Подумал, почему бы не рассказать всем свои истории.
Всем привет. Расскажу я, о том как полюбил мото=)
Началось все с лета 2012-ого года. Я хорошо сдал экзамены в 9-ом классе и мне купили скутер Honda dio af28. Был очень рад, катался каждый день и дома почти не бывал. Конечно я упал два раза=) Эти два падения были хорошим уроком для меня. Ну катался себе и не о чем не думал. Пришла осень и я поставил скутер в гараж.
Весной 2013 я первый раз завел скут в этом году и поехал, сразу же пробил колесо=( Все отремонтировал и катался с другом, который брал мопед у знакомого. К лету он купил скутер, а другой друг мопед. И мы катались втроем, а то иногда и впятером. И начали потихоньку обсуждать мото.
Я начал замечать, что мне начинают нравиться спортивные мото, я смотрел видео, картинки и читал о них. Смотрел экип, модели мотов. Мы каждый день разговаривали только о мото. Живу я пгт и поэтому кроме мопедов и скутов нечего нету. Но однажды, парень(царство ему небесное) один тут купил спорт cbr600r. Я просто при каждом его виде или звуке забывал обо всем. Я каждый день, гуляя вечером, искал его, что-бы посмотреть и послушать. Сейчас его нет=( В город(Волгоград) езжу на выходных, там я вообще просто охереваю, так как много мотиков и я постоянно залипаю на них.
Потом скут у меня сломался и я возился с ним каждый день. Мне почему-то нравилось ковыряться в скутере. Я после работы бежал домой, что-бы ремонтировать его.
Сейчас дошло до того, что я каждый день разговариваю с ней(хондой), когда идет дождь я просто стою возле нее, заведу и опять разговариваю. Слежу за ней, каждый день протираю, мою и т.д. Я стал хондафилом. Весь телефон у меня в картинках с cbr, в вк на стене только мото, видео только мото.
Мечтаю о cbr250r. Что-бы осуществить свою мечту, нужно сдать хорошо ЕГЭ, что бы поступить в Москву учиться, там заработать и купить мото.
Вот так вот=)