Нужно подбирать опираясь на многие факторы, главное чтоб экип соответствовал всем стандартам безопасности. Вот неплохой магазин мотоэкипировки, где может найти все что нужно, как профессионал, так и новичок.
А мне нравится мотоэкипировка бренда Starks, я всегда покупаю ее в их официальном интернет-магазине https://starks-wear.ru/ . Хоть это и не зарубежная марка, но качество этой экипировки действительно очень высокое. Разрабатывается она для среднего и премиум сегмента. Уже брал там мотокуртку, ветрозащиту, подшлемник, мотоджинсы. Носится все отлично, защита для водителя максимальная.
Да какую, разумеется лучшую брать и стоит рассматривать известных производителей, кто специализируется конкретно по ней. Кроме нее вам еще и шины обновить желательно, ну менять так все. Оригинал на https://inwheel.ru/moto_tires/ можно найти с доставкой в любой уголок, да и прочих аксессуаров не мало представлено.
Знаете, я всегда был большим любителем погонять на мотоцикле. Это невероятное ощущение свободы и скорости, которое трудно передать словами. Но при всей моей страсти к мотоциклам, я никогда не забываю о важности защитной экипировки. Безопасность всегда стоит на первом месте. И мой первый, и самый важный аксессуар - это мотошлем. Я никогда не сажусь на байк без него. Не могу не признать, что это не всегда удобно, особенно в жаркую погоду, но знаете, безопасность важнее всего. Мотошлем может спасти жизнь в случае несчастного случая, и это слишком высока цена, чтобы рисковать. Кроме мотошлема, у меня всегда есть мотокуртка, перчатки, мотоботинки и штаны. Моя мотоэкипировка не только обеспечивает защиту от возможных травм, но и дарит комфорт во время поездки. Особенно важно иметь защиту для рук и ног, так как это части тела, которые часто подвергаются риску. Когда я ищу хорошую мотоэкипировку, я всегда заглядываю на сайт магазина "flipup". Там я нашел широкий выбор мотошлемов, курток, перчаток и других аксессуаров. Они предлагают экипировку различных брендов и моделей, что позволяет мне выбирать оптимальные варианты под свои нужды. Так что, если вы тоже страстный мотоциклист, не забывайте о своей безопасности на дороге. Хороший выбор мотоциклетной экипировки может сделать вашу поездку приятной и, самое главное, безопасной. И не забудьте заглянуть на сайт "flipup" в МСК - уверен, вы найдете то, что нужно именно вам.