evgeniy569 писал(а):Не так просто:
1. Крым
2. На форумах смотрел у многих такая вещь и я яндек деньги и с киви...
3. В истории заказов в каждом заказе пишет что платёж получен, вид мобильный и его время
4. Связывался с финансовым отделом в чате и заказы не вернуть они закрыты, деньги вышлют в течении 10 дней на мой телефон (значит 1% я уже потерял ведь МТС комисию брал) . Говорят повтороите заказ позже. На вопрос где гарантии что снова не повторится, ведь % за пересыл берут. На что ответ что это проблема в приоритете и что очень много жалоб по эжтому поводу.. Короче ничего конкретгного и не факт что это будет повторятся снова и снова... Куча потеряного времени и злость берёт что я эти деньги вообще на МТС перевёл... лучшеб себе новый телефон купил в магазине, а теперь с этими деньгами (которые придут в теч 10 дней) ни туда и ни сюда... Просто нафиг на телефоне ненужны. А пользоваться АЛи уже как-то больше нет желания
Shorsik писал(а):Если не доставляют в обещанный срок, делаю скрин заказа и обязательства продавца и открываю спор.
А зачем скрин?

Было, что продавец просил "продлить срок" доставки. Я согласился. По прошествии "добавленного срока" - уперся "верните деньги". Вернули на Яндекс.Кошелек. А товар так и не приехал.