Парамон писал(а):
зы. если бы вы чаще повторяли бы это, а не скока денег стрясете, я бы проникся уважением...
С вами все в порядке ? Со зрением ?
20 раз написал что мне не нужны никакие деньги кроме как за мотоцикл. Всякие доп. выплаты по суду(на юристов, моральный вред и т.п.) я с легкостью бы отмел, если бы в мотосалоне решили бы уладить это дело МИРНО. Понимаете ? Мирно ! Поверьте, эти копейки, 50-100тыс, и т.п. по суду, ну это не та сумма, ради которых стоит бегать по судам, тратить свое время и т.п. Если вы думаете что я настолько мелочный, то вы очень глубоко ошибаетесь.
Мне нужен мот. Если он сломан по вине мотосалона- я его отдаю, они возвращают деньги. Не хотят возвращать - вполне закономерно получают судебное разбирательство.
Парамон писал(а):
эта фраза по правильному звучит так:
я оставляю себе деньги и не буду покупать этот мот в этом салоне...
Эта фраза по правильному звучит так, как я ее написал. Не надо передергивать. Я покупал этот мот, чтобы на нем ездить, а не для того чтобы его через 2 недели отдавать обратно, морочась с автосервисами, юристами, мотосалоном, гарантией и т.п., да еще по вашему, очень надеясь на бонус (омг целых 10-50 тыс! огого какие деньжищи!!) в виде отсуженных у салона денег. Полный маразм, я очень удивлюсь, если вы на самом деле так думаете.
Давайте уже прекращасть флуд, огромная просьба- есть что написать по делу, кроме оскорблений и хихиканий- пишите. Если нет- то прошу, все ваши флуды отправляйте мне в личные сообщения.