За годы владения мотоциклом внешний вид его поистрепался. Особенно это касается дисков. Они и так серыми были, а теперь ещё и серые с налетом ржавчины. Вообще не красиво. Не подскажете, где в Москве нормально покрасить смогут?
Чтобы нормально покрасить, надо руку до этого на чём-то набить. Да и знать какой краской лучше это делать. А то покрасишь эмалью для пола, только диски испортишь. Да и откровенно говоря, у меня руки не из того места растут, если что-то беру красить, то потом пол гаража в краске. Когда решил перекрасить свои диски, чтобы и более яркий вид им придать, от ржавчины избавиться, то к ездил к специалистам. Они банально делают это лучше меня. Если любопытно, то в Москве покраску дисков мотоцикла здесь мне делали. Я остался доволен. Всё ровненько так легло, не придраться.
Я сам смотрю все эти ролики, подписан на несколько каналов посвященным мотоциклам. Но в жизни со своим байком не буду делать то, что там советуют. Лучше в сервис. Так хоть потом спросить есть с кого. А если сам как-то криво сделаешь, то потом только себя корить.